sexta-feira, 18 de julho de 2008

Náutico-PE 1 x 1 Internacional - 20jul 16h

Náutico-PE X Internacional
Campeonato Brasileiro Domingo 20/07/2008 - 16h00min Aflitos - Recife

No intervalo do Jogo, a Nação Colorada SC reforçou o convite para o Carreteiro Colorado na próxima quarta feira.
Também tivemos a participação do Felipe, que contou algumas novidadedes diretamente do Beira Rio e também na satisfação do Sr. Gelson Pires (vice-presidente de Marketing do Inter) com os colorados da Região Norte. Foi uma presença muito bacana no "bar dos colorados de Joinville".

Resumo 20/07/2008 - O Internacional empatou em 1 a 1 contra o Náutico, na tarde deste domingo, no Recife, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time pernambucano abriu o placar, de pênalti, convertido por Radamés aos 15min da etapa final. Nilmar empatou para o time colorado aos 41min. O Inter completou o sexto jogo invicto na competição e subiu para a sétima posição com 19 pontos.